Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация Интернет-сайта (сайта), расположенного в домене kpotolok.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ материалов и сервисов сайта.


Термины и определения

1.Администрация сайта (Оператор) – Индивидуальный предприниматель Русанов Максим Геннадьевич (Реквизиты: ИНН 333800070828, ОГРН 310333804600010, Юридический адрес: 601430, Владимирская обл., Вязниковский район, г. Вязники, мкр. Нововязники, ул. Механизаторов, д. 106, кв. 9) в лице уполномоченных на управление сайтом сотрудников, которое организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
5. Пользователь сайта – дееспособное физическое лицо, присоединившееся к Пользовательскому Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт.


Общие положения

6. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
7. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
8. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту kpotolok.ru. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте kpotolok.ru.
9. Администрация сайта руководствуется презумпцией достоверности предоставленных данных и не обязана, но вправе проверять достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.


Предмет политики конфиденциальности

10. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заказа во время использования сервисов сайта при подборе услуг.
11. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на сайте kpotolok.ru и включают в себя следующую информацию:
  • · Фамилию, Имя, Отчество;
  • · контактный телефон;
  • · адрес электронной почты (E-mail);
  • · адрес для почтовой корреспонденции;
  • · адрес регистрации по месту жительства (пребывания).


Цели обработки персональных данных

12. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте, для подбора оформления заказа и (или) заключения Договора возмездного оказания услуг, в том числе дистанционным способом с ИП Русановым Максимом Геннадьевичем.
13. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок, поступающих от Пользователя.
14. Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества.
15. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
16. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.
17. Предоставление Пользователю с его согласия, обновлений в перечне предоставляемых услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ИП Русанова Максима Геннадьевича.
18. Осуществление рекламной деятельности с условием отдельного и предварительного согласия Пользователя.


Способы и сроки обработки персональных данных

19. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
20. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные (необходимую часть данных) третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте kpotolok.ru.
21. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
22. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
23. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
24. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


Пользователь обязан

25. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.
26. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.


Администрация сайта обязана

27. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. п. 12 - 18 настоящей Политики конфиденциальности.
28. Обеспечить хранение полученной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. п. 20, 21 настоящей Политики Конфиденциальности.
29. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
30. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


Ответственность сторон и порядок разрешения споров

31. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п. п. 20, 21 и п. 32 настоящей Политики Конфиденциальности.
32. В случае утраты или разглашения переданных персональных данных Пользователя Администрация сайта не несет ответственность, если данная информация:
  • · стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • · была разглашена с согласия Пользователя.
33. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
34. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
35. При не достижении согласия в досудебном порядке спор подлежит рассмотрению в Суде, Арбитражном суде по месту нахождения Администрации сайта (город Владимир).


Заключительные положения

36. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации, в частности Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных"
37. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
38. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
39. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на E-mail: kpotolok33@mail.ru
40. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице сайта по адресу http://kpotolok.ru/policy.html.


Действующая редакция размещена 10 ноября 2017 г.

Владимир

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам